人物

生駒里奈の演技は下手?上手い?ドラマや舞台の演技力の評判は?

元AKB48&乃木坂46で現在は女優の生駒里奈さんですが、演技力に関して下手との意見があります。

本当に演技は下手なのか?本当な上手いのでは?と事実が気になりますよね。

ドラマや舞台など幅広く活躍されている生駒里奈さんですが、

実際の演技力はどんな評価なのか?

徹底調査しました!

生駒里奈の演技は下手?上手い?

生駒里奈の演技の総評価

結論からいうと、

生駒里奈さんの演技は上手いです

ただ、演技下手と言われる作品があるのも事実のようです。

ただ全体的にみると「演技下手」と感じている意見は少ないので、総合的にみると生駒里奈さんは演技上手い言えると思います。

ドラマの生駒里奈の演技力は?ネット評判も

どの演技も上手い!と評価されている傾向にあり、特に「星屑リベンジャーズ」では涙の演技が特に上手かったと賞賛されています。

乃木坂46を卒業したのが2018年ですから、それ以前よりドラマも多く出演されています。

ドラマ出演作品一部

  • BAD BOYS J(2013年) : 木下愛莉
  • 初森ベマーズ(2015年):アカデミー
  • おっさんずラブ 第5話(2018年):室川檸檬
  • 星屑リベンジャーズ(2018年):間野あかり
  • びしょ濡れ探偵 水野羽衣 第3話(2019):水村しずる
  • 駐在刑事 Season2 第1話(2020年):山城加奈

生駒里奈さんは元々歌と踊りで観客を魅了していた人なので、演技力=表現力は高いのだと思います。

ネットの評判も良いものばかりでした。

生駒里奈のドラマ演技のネット評判

 

 

 

 

 

 

 

上手くなっている!という意見もあり、どんどん成長されているようですね。

スポンサーリンク

映画・舞台の生駒里奈の演技力は?ネット評判も

映画、舞台も演技力は上手い!との評判が多いです

「仮面ライダー」という注目人気作品の劇場版に出演されています。

ただ後述してますが、仮面ライダーの評判はいまいちでした・・・

生駒里奈さんは舞台で主演を多くされており、舞台版「こち亀」を転機に演技の幅が広がったとの声もありました。

主演の「かがみの孤城」での繊細な演技やダンスが特に絶賛されています。

出演作品一部

映画(一部)

  • コープスパーティー Book of Shadows(2016年):主演・中嶋直美
  • 仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション(2019年):フィーニス

舞台(2019年~ 一部)

  • モマの火星探検記:主演・ユーリ
  • 魔法先生ネギま!〜お子ちゃま先生は修行中!〜:主演・ネギ・スプリングフィールド
  • 暁のヨナ〜緋色の宿命編〜:主演・ヨナ
  • トゥーランドット〜廃墟に眠る少年の夢〜:主演・トゥーランドット
  • かがみの孤城:主演・安西こころ

舞台・演技のネットの評判

 

 

 

 

 

経験を積んで着々と演技力を上げておられるようですね!

全体的に演技上手いと評価されている生駒里奈さんですが、演技下手といわれている作品もあります。

生駒里奈の演技力が下手との評判は?

生駒里奈さんですが、演技下手との評価もあります

それが↓のの作品での演技でした。

仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション(2019年):フィーニス

↑のように厳しい意見もあります。

2019年は乃木坂46を卒業した翌年なので、まだまだ女優としては未熟の中での演技で、下手と感じる人がいたのかもしれませんね。

以前生駒里奈さんは、

演技が下手と言われようが、一生懸命取り組んだことには変わりない。 みんなに追いつくことが今回の課題だしね。私はまだまだなんだ。」と言われていました。

自身が未熟なことを自覚し、演技力を磨き続けたことで、2020年の舞台では、演技上手いとの絶賛の評価に繋がっているのではないでしょうか。

スポンサーリンク

生駒里奈の演技は下手?上手い?ドラマや舞台の演技力の評判は?まとめ

生駒里奈さんの演技は、一部の作品では下手と言われていますが、全体的な評価としては上手いとの意見が多いです。

これからも演技力が磨き、さらに迫真の演技をみせてくれそうですね!

最後までお読みいただきありがとうございました。

スポンサーリンク